KECERNAAN BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN ORGANIK, PRODUKSI VFA DAN NH3 PAKAN KOMPLIT DENGAN LEVEL JERAMI PADI BERBEDA SECARA IN VITRO widodo widodo, fajar wahyono, sutrisno sutrisno
PEMBERIAN DAUN Crotalaria usaramoensis SEBAGAI SUMBER PROTEIN RANSUM BURUNG PUYUH PERIODE GROWER TERHADAP ENERGI METABOLIS, RETENSI NITROGEN DAN EFISIENSI RANSUM Rostika Dianti
PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT BENGGALA (Panicum maximum) PADA BERBAGAI UPAYA PERBAIKAN TANAH SALIN suswati suswati
PENGARUH EKSTRUSI DAN PROTEKSI DENGAN TANIN PADA TEPUNG KEDELAI TERHADAP PRODUKSI GAS TOTAL DAN METAN SECARA IN VITRO ganang sajati
DEGRADABILITAS BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR RANSUM DENGAN BERBAGAI LEVEL BAGASSE SECARA IN SACCO mahaken novis
DAYA IKAT AIR, pH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK CHICKEN NUGGET YANG DISUBSTITUSI DENGAN TELUR REBUS restuning tri laksmi
PENGARUH EKSTRUSI DAN PROTEKSI DENGAN TANIN PADA TEPUNG KEDELAI TERHADAP PRODUKSI GAS TOTAL DAN METAN SECARA IN VITRO ganang sajati